中华上下五千年

中华上下五千年历史故事:10.大禹治水

中华上下五千年历史故事:10.大禹治水 巅峰孤鸿 发布时间:07-0411:19 传说尧在位的时候,中国的大地上发生了特大的洪灾。洪水冲塌了房屋,淹没了田地,还淹死了许多...

巅峰孤鸿

中华上下五千年人类起源发展

北京人人类起源.1927年中国发现"北京人"化石,之后相继发现了"北京人"制作和使用的工具以及用火遗迹。距今200万年至180万年左右,非洲的"能人"甚至"匠人"

腾讯新闻

中华上下五千年,最美在诗词!

获得第三季《中国诗词大会》总冠军! 而十几年前,他穷困到没有多余的钱买书, 为了能读诗,就到书店把诗背下来回家再默写, 就这样积累了八百多首诗词。 现在工...

搜狐网

中国上下五千年历史大事年表

中国上下五千年历史大事年表 约公元前二十六—前二十一世纪传说中的黄帝、尧、舜、禹时期。 约公元前二十一世纪夏朝建立。 约公元前十六世纪商汤灭夏,商朝建立。

搜狐网