白毛夏枯草

白毛夏枯草

为您提供白毛夏枯草报价、行情、供求、功效作用等信息,白毛夏枯草产新时间、品种特点、产区分布让您对白毛夏枯草有一个全面的了解。

中药材天地网

安国市场白毛夏枯球货源走动一般

白毛夏枯球,小品种,商家无关注力度,近期行情与前期无变化,现市场白毛夏枯球价格饮片冷背行售价在15元,后市行情变化继续关注。

中药材天地网

咳嗽痰多分三种 中医化痰有三法

祛痰针对的是部位较浅的上呼吸道感染,中药主要有炙麻黄、炙紫菀、炙款冬、白毛夏枯草、炙枇杷叶、合欢皮等,均有祛痰止咳之功效,使痰液容易咳出。 化痰针对的是慢...

央广网

白毛夏枯草价格

白毛夏枯草安国药市统片 较广价格:20.00,采集时间为:2020-06-22,白毛夏枯草价格如果有变化,中药材天地网会及时通过各药材市场和药材产地反馈信息修订并记录,可以...

中药材天地网

夏至说夏枯草—新闻—科学网

夏枯草(Prunella vulgaris L)属于唇形科夏枯草属,这个属在我国有夏枯草、山菠菜等4种,此外尚有夏枯草白花变种及狭叶变种。需要说明的是,有一种叫作白毛夏枯草的植物...

科学网