陕西省高考报名

陕西27万余考生明天参加高考

记者从省教育考试院获悉,2020年,我省高考报名人数为322344人,目前通过高职分类考试招生已经录取51251人,7月7、8日我省将有27万余名考生在107个考区、266个考点、...

西安发布

陕西:2020年普通高等学校招生工作实施办法

(无工作单位的由考生所属的乡镇、街道办事处负责)并填写《2020年陕西省高考报名非在校生思想政治品德考核表》,加盖考核单位公章;回户籍所在县(区)报名考生的鉴定由...

阳光高考

陕西:多举措确保健康高考平安高考

陕西:多举措确保健康高考平安高考 ---记者从陕西省教育考试院了解到,2020年,陕西省高考报名人数为322344人,目前通过高职分类考试招生已经录取51251人。

新华网客户端

2020年陕西省高考语文作文试题

“青山一道同云雨,明月何曾是两乡。”“同气连枝,共盼春来。”……2020年的春天,这些寄言印在国际社会援助中国的物资上,表达了世界人民对中国的支持。

新东方