女子洗头花2万3

女子洗头花2万3 被摁住强行消费

近日,女子洗头半小时花2万3引来网友的关注,女子在美容院被摁住强行消费实在是让人觉得太可怕了,网友们看到这个状况也表示道:不敢再去美容院了。

中国网

女子美容店洗头被收2万3千元 点痣一颗140元

原标题:女子洗头半小时花2万3点痣一颗140元 25号下午,杭州的小朱姑娘走进一家美容美发店,本来也就是打算洗个头。结果半个多小时后,付了两万三千多块钱。小朱...

搜狐网

女子洗头花2万3 修眉8000元点痣140元/颗

小朱说,店家工作人员告诉她,点一颗痣要140块钱,算起来已经花了三千多。自己准备自认倒霉想走,结果工作人员又开始向她推荐护肤品,说是点痣之后最好用一些护肤品。

中国网

女子洗头花2万3 前后仅仅半小时

原题:网曝女子洗头花2万3千元 不良商家钻法律空白行骗来源:西安文明网 摘要:日前,杭州一女子洗头花2万3千元天价震惊了网友,仅仅半小时花2万3,店家先是谎称给...

东北网